当前位置:首页 > 本科生培养 > 教学公告

【学院动态】沈阳建筑大学材料科学与工程学院一行来我院调研

发布时间:2015-05-11 字体:[增加 减小]

5月8日下午3:00,沈阳建筑大学材料科学与工程学院院长王晴教授一行4人到我院调研交流。我院刘韩星院长、黄学辉副院长、院长助理赵春霞副教授、无机非金属材料系主任文进教授、无机非专业责任教授赵青林老师、复合材料系主任梅启林教授以及实验中心办公室主任魏鹏老师与来访客人进行了座谈。

会上,刘韩星院长介绍了我院近几年在教学、科研及学科建设上的一些做法和取得的成果,王晴院长也介绍了沈阳建筑大学材料学院的基本情况,随后两院就卓越工程师培养计划的招生、培养、教学计划及执行情况做了详细探讨和交流。由于我院去年无机非金属材料专业刚刚顺利完成了工程专业认证工作,无机非系主任文进教授对工程专业认证的相关问题也进行了沟通和经验交流。

会后,双方学院均表示本次调研加深了两院的相互了解,加强了院际交流,对促进两院今后的共同发展起到了积极作用。(教学办撰稿)