当前位置:首页 > 本科生培养 > 教学公告

【学院动态】华北理工大学材料科学与工程学院院长一行来我院调研

发布时间:2015-05-13 字体:[增加 减小]
   5月13日上午9时,华北理工大学材料科学与工程学院院长封孝信教授一行3位老师来我院交流调研本科教学工作。我院院长助理赵春霞、副院长兼材料科学与工程特色专业责任教授黄学辉、材料化学特色专业责任教授兼材科系教学主任顾少轩、精品课程教学名师兼无机非系教学主任文进、精品课程教学名师兼实验中心副主任冯小平、高分子材料系教授陈艳君以及教学办李瑶老师参加了本次调研交流会。

院长助理赵春霞老师对华北理工大学材料学院调研考察组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况和专业设置。随后材化特色责任教授顾少轩老师介绍了材料化学专业的发展历程和专业课程设置。双方学院就专业实验课、基础课程的安排、培养方案的制定、导师配备等各方面进行了深入探讨。最后冯小平老师带华北理工大学材料学院封院长一行参观了材料科学与工程国家实验教学示范中心。(教学办撰稿)