欣旺达电子股份有限公司来我院调研交流

发布时间:2024-05-11

5月8日下午,欣旺达电子股份有限公司创新研究院陈敏总经理一行来我院调研交流。学院党委副书记田仕,材料学科首席教授潘牧、木士春,新材料研究所寇宗魁研究员、谭金婷副研究员参加交流会。

    田仕副书记对陈敏总经理一行的到访表示热烈欢迎,回顾了双方的合作交流历程,并介绍了材料学科的历史和发展。陈敏总经理介绍了欣旺达在氢燃料电池和氢能其他方向的最新发展和需求,并对前期的交流和合作表示肯定,希望双方继续加强产学研合作。在交流过程中,潘牧教授指出氢能及燃料电池的研究重点和关键技术问题,木士春教授介绍了催化材料等在氢能上的多方面应用。

    双方对继续加强科技创新、人才培养、社会捐助等方面展开了进一步交流,充分交换了意见。双方表示将密切配合,共同推进相关工作,为新能源领域发展贡献力量。

  (供稿、摄影:闫博康  编辑:黄天佑  审核:田仕)