当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【材料文化节】第十五届“才思飞扬”材料文化节闭幕式暨2016-2017学年学生工作表彰大会顺利举行

发布时间:2017-12-22 字体:[增加 减小]
   12月21日晚,武汉理工大学第十五届“才思飞扬”材料文化节闭幕式暨2016-2017学年学生工作表彰大会于西院会议中心301顺利举行。

 

  晚7时整,在庄严的国歌声中,大会正式拉开帷幕。材料学院院长王发洲,新材料研究所党总支书记李明忠,硅酸盐材料工程研究中心党总支书记朱航,材料研究与测试中心主任谢峻林,光纤传感技术研究中心党总支书记熊家国,材料科学与工程国际化示范学院副院长官建国,材料学院副院长赵春霞、黄学辉,以及优秀辅导员、班主任代表出席本次大会。本次大会由材料学院党委副书记卢少平主持。
 
 

  大会伊始,李明忠书记围绕武汉理工大学第十五届“才思飞扬”材料文化节“启智创新,匠心铸材”的主题为大家作总结报告。他表示材料学科在本年度加快推进“双一流”建设过程中,共享学科资源、共担学科发展责任、共促学生成长成才。他强调新时代要有新作为,材料学科将深入推进“责任、诚信、成才”三项教育,让全体学生成为“以智慧引领人生、以卓越引领社会”的卓越人才。

 

  总结报告完毕后,由朱航书记宣读关于表彰武汉理工大学第十五届“才思飞扬”材料文化节先进集体的决定。



  熊家国书记宣读关于表彰武汉理工大学第十五届“才思飞扬”材料文化节优秀个人的决定。



  王发洲院长宣读材料科学与工程学院关于表彰2016-2017学年先进集体、优秀个人的决定。



  官建国副院长宣读材料科学与工程国际化示范学院关于表彰2016-2017学年优秀个人的决定、荣获2016-2017学年袁润章奖学金学生名单与表彰2017年暑期社会实践优秀实践队以及先进个人的决定。



  谢峻林主任宣读材料科学与工程学院关于公布荣获2016-2017学年社会奖(助)学金获奖学生名单的通知。



  黄学辉副院长宣读材料科学与工程学院关于表彰2016-2017学年文体优秀个人的决定。



  赵春霞副院长宣读材料科学与工程学院关于表彰2016-2017学年院优秀辅导员和优秀班主任的决定。



  随后,学生代表李泳兴、王培森、吴子祎、吕浩莹分别代表第十五届材料文化节学生先进个人、校标兵班集体、校三好学生标兵、社会奖学金获得者发言,他们对学校、学院的工作表达了诚挚的谢意,对辅导员、任课老师在各项工作中给予的支持表达了由衷的感激。他们还表示,在今后的生活中一定戒骄戒躁,继续努力学习,为材料学院谱写新的华章。



  在学生代表们的发言结束之后,颁奖仪式正式开始。掌声雷动间,共19支获奖代表队依次上台领取获奖证书。授奖领导与获奖人员亲切握手并表示祝贺。


 
  随着颁奖仪式的结束,武汉理工大学第十五届“才思飞扬”材料文化节闭幕式暨2016-2017学年学生工作表彰大会也圆满落幕。(学生记者:胡佳平 沈予涵 摄影:缪德星 詹子垚 编辑:胡嘉瑞)
附件下载: