当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【材研动态】材料学院材研会生活部举办爱心雨伞活动

发布时间:2018-01-09 字体:[增加 减小]
  1月7日下午,材研会在材料大楼三层电梯口设置了“爱心雨伞”存放处,为下雨天广大师生的出行提供便利。近日阴雨绵绵、气温下降,本次爱心活动给雨中奔波的师生们带来阵阵暖意。
  会旨在围绕学生各方面的现实需求,通过组织开展各种有益的活动从而服务于学生的日常生活。据材研会生活部成员表示,通过他们的努力从而解决大家日常生活中遇到的一些小问题是其职责所在。虽然有些举措看起来微不足道,但却能够及时地为处于困境中的学生们带来帮助。



  在生活部成员的悉心安排下,一把把雨伞整齐地挂在了架子上。生活部成员们还在每把雨伞上用心地写下了“材研会爱心雨伞”的字体。部分同学看到后纷纷上前取用,大家在使用后都认为这个存放处对于没养成随身携带雨伞这个习惯的同学而言非常实用,同时他们表示自己用完后会尽快地放回原处,方便更多的人。



  “雨天带你回家,及时带我回架”,生活部成员表示,“爱心雨伞”存放处的设立是为了向同学们提供更多方便,也希望同学们能自觉维护它的原貌,使其为更多的人提供持久性的帮助。另外也有同学表示,希望能够增设更多的“爱心雨伞”存放处,比如像图书馆、学生食堂等人员流动较多的地方。在收到大家对于此次活动的充分肯定之后,材研会相关部门将全力开展更多有益于广大学生日常学习生活的活动。(供稿:姚璐璐 编辑:胡嘉瑞)
附件下载: