当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【学院动态】武汉理工大学“惠柏”奖学金颁奖仪式顺利举行

发布时间:2018-01-12 字体:[增加 减小]
   1月9日下午2时30分,武汉理工大学“惠柏”奖学金颁奖仪式于西院材料测试中心学术报告厅举行。出席本次颁奖仪式的有惠柏新材料科技(上海)股份有限公司执行副总经理康耀伦、HR经理刘喜家、销售经理陈尚森、材料科学与工程学院副院长赵春霞、高分子与复合材料系副主任梅启林、材料科学与工程学院副教授蔡浩鹏、学工办主任李旭巍及全体获奖学生。本次颁奖仪式由李旭巍主任主持。
 
 
  仪式正式开始,由惠柏奖学金评审委员会蔡浩鹏副主任致辞并宣读获奖学生名单。他希望同学们继续努力学习,今后能为复合材料事业作出贡献。
  随后,康耀伦副总经理发表讲话。他为大家简要地介绍了惠柏公司概况,希望今后能与武汉理工大学共同合作,推动复合材料事业发展。并希望同学们能坚定目标,选你所爱,爱你所学,在求学道路上越走越远。
 
 
  之后,由复材1502班的张永同学代表获奖学生发言。他首先对武汉理工大学的培养和惠柏公司对学子的支持与帮助表示感谢。他表示,奖学金重要的不是数额多少,而是它背后的精神内涵,并表示会铭记光华奖学金背后的精神内涵和文化底蕴带来的这份感动,鞭策激励自己不断取得新的成绩、实现人生理想、攀登新的高峰。
 
 
 
  接着,赵春霞副院长为大家汇报学校学科发展近况,其中材料学科在近来学科评估中名列前茅,发展态势喜人。她对惠柏公司给予材料学院的大力支持表示诚挚的感谢。
  最后,刘喜家经理对惠柏新材料科技有限公司的公司发展历程、产品优势、市场优势、公司设备和技术实力作了简短介绍。并为同学们的职业发展提出中肯的建议。
 
 
 
  下午3时30分,全体人员于飞马广场合影留念。本次武汉理工大学“惠柏”奖学金颁奖仪式顺利完成。(学生记者:林心铭 摄影:何文倩 编辑:孙维一)
附件下载: