当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【学院动态】 武汉理工大学“新威奖学金”签约仪式顺利举行

发布时间:2018-01-23 字体:[增加 减小]

  2018年1月22日下午,武汉理工大学“新威奖学金”签约仪式在材料学院会议室顺利举行。出席本次签约仪式的有深圳市新威尔电子有限公司销售经理吴红娟女士,材料学院党委书记姜洪义教授,材料科学与工程国际化示范学院国际事务院长麦立强教授、新材料研究所安琴友副研究员,材料学院团委书记田仕老师。仪式由材料学院学工办李旭巍主任主持。




  签约会上,麦立强教授回顾了深圳市新威尔电子有限公司在我校设立此项奖学金的初心,旨在进一步推动双方合作为社会培养更多优秀人才,并代表我校感谢新威公司对我校科研工作给予的长期支持和对人才培养的帮助,盛赞新威公司是一个具有社会责任感和使命感的优秀企业,也承诺花好每一笔奖学金,真正帮助优秀学子们成就能源之梦。




  吴红娟经理介绍了新威公司的概况,她说新威公司致力于为高校及科研机构提供高性能电池检测系统以及动力电池及储能电池检测系统等,新威公司与理工大多个能源相关课题组合作多年,为理工大研究生的培养竭心尽力,特别是公司为出国学生免费送1-2台检测设备,学生回国入职后购置设备,给予最优价格,长期务实地关心高校学子们的成长成才,致力于打造一个勇于创新和具有强烈社会责任感的优秀企业。



    

  材料学院党委书记姜洪义教授代表学校和深圳市新威尔电子有限公司吴红娟经理交换了签约文件,并同与会老师合影。  

 

  【小资料】新威始创于1998年,致力于为全球电池生产企业、新能源汽车生产企业、国家质检部门、院校及科研机构提供高性能电池检测系统、动力电池及储能电池检测系统、节能逆变系统、自动化生产线项目、储能逆变系统、电池生产信息管理系统及电池设备资产管理系统等,销售部搬至自置办公场所,取得“国高”和“深高”双认证。新威立足于自主创新,基于市场导向的商业模式、高性价比的产品,成为新能源行业的主流供应商,客户逾22,000家,超过120,000台设备在客户现场运行,荣获深圳市成长型500强及自主创新百强企业。公司网站:http://www.neware.com.cn/

附件下载: