当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【学风建设】材料学院四六级模拟考试顺利举行

发布时间:2018-05-16 字体:[增加 减小]
  5月13日周日上午,由材料学院学生会学习部组织的四六级英语模拟考试在新三教学楼顺利进行。九点整,材料学院15、16、17级报名参与此次模拟考试的考生们按时入场,新三教学楼201、203、204、205四个考场内秩序井然。
 
 
 
  本次模拟考试由学生会学习部干事孟凯负责,从前期计划到后期实施学习部全体成员都积极参与。前期宣传于一周前开展,通过各班学委将考试信息转发到各班的班群内,并有专门的人员负责在学委群内解答问题;后期工作包括名单统计、教室借用、试卷印刷等都在周五前有条不紊的完成。        


  考试于上午9点10分准时开始,9点40分播放听力,10点15分收取答题卡。为了考出一个优异的成绩,同学们都细心审题,仔细答题,反复检查自己的答案是否正确。考试期间,同学们严守考场纪律,很好的彰显了材院学子的风采。
 
 
 
  上午11点20分,考试顺利结束。 至此,本次四六级模拟考试画上了圆满的句号。此次模拟考试不仅巩固了学生们的英语水平,而且也给准备报名参加四六级考试的学生提供一个自我认识、自我锻炼的平台,以便他们通过这次模拟考试看到自己身上的不足,进而完善自己的备考计划。(撰稿:学生会学习部 龙文豪 摄影:学生会新闻中心 陶宗明 编辑:马抒煜)
附件下载: