当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【毕业教育】毕业季最美故事征集系列活动圆满结束

发布时间:2018-06-10 字体:[增加 减小]
  一年一度的毕业季到来,为纪念材料学院2014级毕业生精彩的大学生活,材料学院学生会对外合作部特举办以“梦回落花舞飞扬”为主题的最美毕业故事征集大赛。活动自4月19日启动,历经一个多月,经过线上宣传、投稿初审、决赛网络投票及获奖公布四个阶段,取得良好的活动效果,纪念了一段段值得怀念的武理故事。
  自活动伊始,同学们便踊跃投稿,投稿内容精彩纷呈,其中包括军训生活、班级出游聚会、运动会、志愿者活动、金工实习等等。经过严格的初赛筛选,共三十份优秀作品脱颖而出,进入决赛的网络票选阶段。


(纵饮冰十年,亦不凉热血,谢谢这里,我爱这里——材料学院团委学生会2014级主席团

  在网络票选阶段,同学们积极地为心仪的作品投票。最终成型1402蔡佰煊等同学的共计11个武理故事最终获奖。有同学评论道:军训、工图、实验,熟悉的字眼,不一样的体验。故事大都似曾相识,那字里行间流露的对武理的留恋,却让人感同身受。除此之外,其他的优秀来稿作品也都收获满满的好评。


(付出、信任、团结、协作——曹占荣)


(军训阅兵-蔡佰煊


(庆生——无敌小子)


(三年同窗道不尽生活琐碎,一行欢歌共祝愿青春无悔——曹占荣)

  本次活动搜集到很多感人的故事和宝贵的记忆,同学们用照片再现了曾经美好的大学生活。活动的得到了很好的反响,参与此次活动的同学们都感触颇深。至此,本次毕业季最美故事征集系列活动圆满结束。(供稿:学生会对外合作部 高琳)
附件下载: