当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【材研动态】材料学院2017-2018学年学生宿舍检查顺利结束

发布时间:2018-06-28 字体:[增加 减小]
  6月21日22时材料学院材研会成员组织了2017-2018学年最后一次学生宿舍卫生安全大检查。本次检查的目的有三点,一是对学生宿舍的环境卫生和是否使用违禁电器例行检查,二是统计毕业研究生的离校情况,三是研究生教育通讯的发放。



  当天21时,材研会生活部部长马冲在材料大楼资料室为参与本次检查的研会成员详细分配了任务。他表示,临近期末,学生宿舍的安全卫生情况更是不能放松,为学生提供一个干净整洁的生活环境这一任务要贯彻整个学期。另外,确定每个毕业生的离校情况,加强毕业生文明安全离校工作实施。最后,就是给同学们发放研究生教育通讯,让同学们更加了解并向优秀研究生学习。
  随后,全体成员分别前往鉴湖、东院和西院,对每栋宿舍楼进行检查。从检查结果来看,大部分宿舍的卫生情况都可以达到标准,但是仍有少数宿舍的卫生情况不达标,对此,学院已经采取了相关措施加强对学生宿舍的卫生管理。另外,检查发现,大部分毕业生还在处理毕业事宜,预备离校时间在六月末。



  本次检查通过对宿舍的安全卫生进行了全面检查,确保同学们在一个良好的生活环境中结束本学期的学习。另外准确掌握每个毕业生的离校时间,这也督促毕业生在学校的最后阶段搞好宿舍内外环境卫生,为学弟学妹留下整洁的宿舍,为自己的大学生活画上圆满的句号。(供稿:材研会 李果 摄影:李果 编辑:胡佳平)
附件下载: