当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【团学经纬】材料学院网络信息技术协会换届大会圆满结束

发布时间:2018-07-01 字体:[增加 减小]
  6月25日下午6时,材料学院网络信息技术协会换届大会在西院材料大楼702教室顺利举行。团委副书记沈涛、青协会长黄莉雅和网协主席团、部长团及干事们参加了本次大会。大会由网协秘书部干事张心萍主持。
        


  在主持人进行简洁开场白之后,大会直入竞选答辩环节。首先是部长和副部长职务的竞选,17级干事们结合PPT在讲台前热情地展示自我的优势,并提出竞选理念和工作计划。
  相比之下,会长和副会长职务的竞选更为激烈。各位部长和副部长均拥有丰富的工作经验,提出的工作方案更为切中核心。秘书部部长邹进成提出的“协会建设制度化,协会部门团结化,协会活动多样化”,为协会未来的发展提供了三剂“良方”,获得大家热烈的掌声。



  大会临近尾声,会长陈犇对参与竞选的同学表示感谢,同时希望同学们能够继续保持对学生工作的热情,并用一段浓缩而又不失精致的视频总结这一年度的社团工作。最后,本届材料学院网络信息技术协会换届大会在所有成员的合影中落下帷幕。(供稿:杨文彬 摄影:刘洋 编辑:马抒煜)
附件下载: