当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【学院动态】材料学院召开2017-2018学年学生先进基层党支部、优秀共产党员表彰大会

发布时间:2018-07-05 字体:[增加 减小]
  6月29日下午2时30分,材料学院2017-2018学年学生先进基层党支部、优秀共产党员表彰大会在测试中心报告厅召开。材料学院党委书记李明忠、党办主任黄璐、学工办主任李旭巍、团委书记田仕参加表彰大会。与会的还有受表彰的学生先进基层党支部代表、优秀共产党员及各学生党支部代表。表彰大会由学生党总支副书记宋少坤主持。



  会议在庄严的国歌声中开始。首先,黄璐老师宣读了材院党字[2018]03号文件《关于表彰2017-2018学年学生先进基层党组织、优秀共产党员的决定》,希望受到表彰的6个学生先进党支部、46名优秀共产党员戒骄戒躁,再接再厉,号召全院各基层党组织和共产党员要以他们为榜样,刻苦学习,扎实工作,结合“两学一做”学习教育不断提升理论水平和党性修养,不断提高服务群众本领。


姚旭辉


(沈涛)

  随后,来自材博1603党支部的姚旭辉同学作为院优秀共产党员代表在会上就自己在班级建设、支部建设、学习科研、科技创新等方面所做的工作跟大家做了交流,并表示要坚定理想信念,不负组织期待,立足专业,攻坚克难,不忘初心、砥砺前行。来自学生社团党支部的党员代表沈涛同学向全院各支部分享介绍了他们支部建设的经验和好做法,并表示学生社团党支部将继续团结一心,坚定信念,发挥党员的先锋模范作用与支部的战斗堡垒作用。


  紧接着,李明忠书记做了总结讲话。李书记在讲话中充分肯定了受表彰的同学们一年来的努力和付出,并向优秀个人和支部表示祝贺。同时,李书记表示“一个人优秀可以走得很快,但一群优秀的人在一起一定可以走得更远”,李书记希望全体党员干部、全院上下要团结一致,为学校“双一流”建设努力奋斗。
 


  最后,在欢快的颁奖音乐中,领导们为受表彰的党支部代表和学生党员颁发了荣誉证书并合影留念。
 
附件下载: