【学院动态】中国地质大学(武汉)材料与化学学院领导一行来我院调研

发布时间:2018-11-08 字体:[增加 减小]
    11月6日下午,中国地质大学材料与化学学院副院长周炜、公衍生一行6人来到材料学院进行人才培养方案专项调研。材料学院副院长黄学辉,无机非系教学副主任蹇守卫,金属系教学副主任夏志林,材科系雷丽文老师和教学办张乐媛老师参加了调研会。

会上,黄学辉副院长对中国地质大学材料学院领导老师们的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了材料科学与工程专业学科发展、学科特色、师资结构、本科生培养等相关内容。随后,双方针对本科生大类招生、人才培养方案修订、基础课程设置、实训建设与管理等人才培养和专业建设问题进行提问交流和经验分享。

下午4:00,调研会圆满结束。会后,双方表示将近一步加强联系,勤沟通、多学习,发挥各自优势,共同推进人才培养建设与教学工作发展。