当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【学风建设】材料学院各班级开展学风建设主题班会

发布时间:2018-12-02 字体:[增加 减小]
  为积极贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,深入推进学校“责任、诚信、成才”三项教育,加强优良学风建设,自11月16日起,材料学院各班级积极响应号召,开展学风建设月主题班会,并得到了各班级班主任的大力支持。

班级同学积极参与
 
材料类1810班的同学们起立宣誓,承诺将会坚决遵守“班级公约”

成型1701班刘紫微同学分享学习经验和学习心得

  各班级班委分工配合,号召班级同学营造积极向上的学习氛围,提高学习自主性和学习效率。其中,17级成型专业第一的刘紫微向同学们介绍了学习经验。她说:“大学的自由,是学习的自由,不是放纵的自由。学习,是我们需要坚持一辈子的事。”

材料1603班主任刘生发老师发表讲话

成型1701班主任冯玮老师发表讲话

材料类1810班主任周鑫老师发表讲话

成型1802班主任兰箭老师发表讲话

  班主任对同学们提出的问题进行了讲解,对学风建设的重要性进行了阐述,并强调考试违纪作弊的现象坚决不能有。最后,班主任表达了对同学们的期望,并鼓励他们奋发向上,直面挑战。

成型1802班级助理郑芮为班级同学介绍学习方法

  会后,同学们纷纷表示,通过这次班会,对考试月有了明确的规划,对即将到来的考试充满了信心。(摄影:材科1603班 赵奥 成型1701班 樊一辰 复材1702班 曹志诚 材料类1810班 刘振航 叶䶮昱 成型1802班 马子甲 成型zy1801班 王守豪 编辑:孟馨玥)
附件下载: