【心理健康】材料学院第十七届“心灵之路”心理活动月系列活动圆满结束

发布时间:2018-12-03 字体:[增加 减小]
  为提高大学生心理素质健康教育,材料学院心理素质拓展协会积极响应学校号召,在学院内开展第十七届“心灵之路”心理活动月系列活动,旨在引导同学们深入了解自我,更好地规划未来,以积极乐观的心态面对大学生活。

10月25日下午,以“遇见更好的自己——自我探索之旅”为主题的户外探索活动在南湖校区博学广场顺利举行。本次活动吸引了众多同学参与,大家在工作人员的指导下进行各种游戏,不仅收获了快乐,还对自己有了更深的了解。此后,材料学院相继举办了主题心理班会、制作“自我探索彩虹图”、“遇见更好的自己,自我探索之旅”读书交流会和观影会等系列活动。

“遇见更好的自己”主题班会

自我探索彩虹图

“遇见更好的自己,自我探索之旅”读书交流会

“遇见更好的自己,自我探索之旅”观影会