当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【社团经纬】材料学院简历制作大赛优秀学生简历展示及投票活动顺利举行

发布时间:2018-12-04 字体:[增加 减小]
  为决出本次“璞玉精琢·百炼成才”简历制作大赛决赛入围作品,并对各班级选拔出的优秀作品进行展示,12月2日下午,材料学院易班工作站联合2016、2017级辅导员,利用周末晚点名的时间,进行优秀学生简历展示及投票活动。



  下午5时,经2016级、2017级各班班委初步评选出来的优秀学生简历于鉴湖三教学楼201、202和303教室前进行展示。设计精美、内容丰富的简历一经展示便吸引了众多学生前来观看。大家纷纷驻足欣赏,相互讨论这些简历的可取与不足之处。



  晚点名期间,2016级、2017级学生投票活动分别于201、202和303教室同时进行。活动伊始,材料学院易班工作站成员利用多媒体设备,播放本次投票活动的入围作品。每张作品的页面上都设有投票二维码,以便同学们进行线上投票。同学们一边欣赏,一边拿出手机为喜爱的作品投上宝贵一票。投票过程中,2016级辅导员李蕴哲、梁爽以及2017级辅导员王群超对部分简历做出点评。他们指出了其中的可取之处与需要改进的内容,并强调了简历的要素和制作简历的正确方法,同时他们还告诉同学们要学会反躬内省,思考在未来的大学生活中如何更好地提升个人能力,增强社会竞争力,让自己的简历上有更多出彩的内容。



  投票活动结束后,有同学表示,他们在欣赏这些优秀简历的同时,意识到自己的不足之处,了解到自己还有哪些有用的技能尚未掌握,对未来的努力方向也有了更明确的把握。本次活动不仅让同学们欣赏到丰富多彩的简历,更让同学们为未来的求学、求职之路点亮了一盏明灯。(供稿:材料学院易班工作站 欧阳文博 黄国宝 摄影:材料学院易班工作站 欧阳文博 孙旭玖 编辑:马抒煜)
附件下载: