【学院党建】材料学院本科生党总支顺利召开本科生党支部书记述职、民主评议党支部会议

发布时间:2019-01-15 字体:[增加 减小]
     为进一步加强和规范党内政治生活,推动全面从严治党向纵深发展,根据上级组织相关文件精神和学院党委具体安排,材料学院本科生党总支于2019年1月11日中午12:30在材料学院会议室召开了本科生党支部书记述职、民主评议党支部专题会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国组织工作会议、全国教育大会精神为主线,重点围绕在推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建工作重点任务落实过程中,党支部落实“七个有力”的情况听取了材料学院各本科生党支部书记及材料示范学院各学生党支部书记的党建工作汇报,并查阅了各支部党员手册、党支部工作手册、党费收缴记录等相关材料。材料学院党委副书记、本科生党总支书记石虎,材料示范学院组织员胡琪老师,材料学院本科生党总支副书记孙洁老师,本科生党总支组织委员田仕老师等参加了会议。会议由孙洁老师主持。

各支部书记述职结束后,本科生党总支组织各支部进行了民主互评。会上,石虎书记结合个人近期学理论强信念增本领抓落实的感受对与会人员进行了分享,对各支部落实“三会一课”制度,强化政治理论学习及党性修养等方面提出了更高的要求。田仕老师希望各位书记进一步夯实党支部的战斗堡垒作用,做有信仰的引领者、有思想的行动者、有情怀的奉献者,影响带动身边党员和群众向善向上。(供稿:孙洁)