当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【材研动态】材料学院研究生假期安全教育暨工作布置会顺利进行

发布时间:2019-01-20 字体:[增加 减小]
  为增强学生假期安全意识,做好假期安全管理工作,1月17日下午3点,材料学院研究生假期安全教育暨工作布置会在测试中心报告厅召开。材料学院党委陈华副书记、研究生辅导员周雄以及全体研究生党支部书记、班长出席了本次会议。



  会上,陈华副书记表达了学院对全体寒假留校研究生的关心,并希望全体党支书、班长能够肩负责任,协助学院开展好研究生假期安全教育工作,将假期安全工作落到实处,预防各类安全事故的发生,确保每一位研究生都能度过平安祥和的寒假、春节。随后,陈华副书记表示安全教育工作务必要常抓不懈,尤其是实验室安全操作教育,每一位研究生务必严格执行安全操作规程和遵守实验室的相关管理规定,安全无小事,责任大于天。最后,陈华副书记表达了对全体学生干部的感谢,也祝愿大家都能度过一个安全且有意义的假期。随后,周雄老师转达了学校关于假期安全教育的相关精神和要求,带领与会学生学习了《材料学院实验室安全手册》及假期安全相关注意事项,并对假期相关工作作了布置。
  通过本次会议,研究生干部队伍整体安全意识有所提高,也深入学习、全面了解了相关安全知识,更有利于进一步师生通力协作,开展好全体研究生假期安全教育工作和管理工作。(供稿:周雄 编辑:李道成)
附件下载: