【学院动态】材料学院一行到兄弟院校及单位开展调研活动

发布时间:2019-03-05 字体:[增加 减小]
  为加强材料学院专业建设,探寻学院人才培养工作新思路,学院通过“走出去、请进来”的模式,不断加强与其他高校材料学院及相关单位的密切联系,开展调研及交流活动。

华东理工大学材料学院调研

东华大学材料学院调研

2月27日至28日,材料学院副院长文佐勤、高分子复合材料系梅启林教授、蔡浩鹏教授等一行6人赴上海,对华东理工大学材料学院,东华大学材料学院、民用航空复合材料协同创新中心,欧文斯科宁公司亚太研发中心深入调研,并围绕专业建设、工程认证、实验室安全管理等工作开展讨论及调研,并学习各高校材料学院在这些方面的优秀经验。

东华大学民用航空复合材料协同创新中心调研

欧文斯科宁公司亚太研发中心调研

在与华东理工大学材料学院,东华大学材料学院及相关科研单位的座谈中,文佐勤副院长介绍了我校材料学院的基本情况,并表示需要向兄弟院校多学习、多交流,并诚挚邀请各高校来我院开展调研,共同为材料行业培养优秀人才。

参观东华大学材料学院国家级实验教学师示范中心

调研期间,学院一行还参观了相关单位实验室及教学场所等。(供稿:张扬 摄影:张扬 编辑:李道成)