当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【社团经纬】材料学院组织观看2019年全团青年发展工作研讨推进会

发布时间:2019-03-08 字体:[增加 减小]
  为研究部署2019年青年发展工作,统筹推进全团青年发展重点工作项目,2019年3月5日,团中央以网络视频方式召开了2019年度全团青年发展工作研讨推进会。材料学院团委书记张巍同各学生社团代表在鉴湖D栋会议室集中收看了会议直播,并进行了热烈讨论。


 
  会议期间,团河南省委周详、团浙江省委楼斐滢、团四川省委赵龙、团湖北省委李潺、团山西省委闫光宇、团江苏省委常晓岚、团广东省委魏云龙和团陕西省委李宗际等同志分别就分别本省开展青年发展工作的典型经验做法进行了交流发言。
  随后,团中央青年发展部部长杨松同志对2019年青年发展重点工作项目做了部署安排,他就青年发展工作干什么、怎么干、如何干好这三个方面重点解读了青年发展战线2019年的12个重点发展项目,指出“我们的最终目标就是形成‘全团一盘棋,全团促发展’的两个基本工作格局,只要这种状态形成,大家将团结一致为共同的目标而努力,青年发展工作、青年发展事业一定会越干越好。”


 
  直播后,张巍老师结合我院团学工作实际和全团青年发展重点工作项目,与同学们交流了学习心得,并要求各学生社团紧扣重点工作,围绕青年学生发展需求,开展好本职工作。与会学生代表们表示:“通过观看此次直播,清晰了解到共青团青年工作的布局方阵,今后的工作方向更加明确。”(供稿:学生会 吴杜兰 摄影:李昱征 编辑:马子甲)
附件下载: