当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【责任●担当】自强奉献 生生不息——记自强社“爱心宿舍”活动

发布时间:2019-04-13 字体:[增加 减小]
  4月9日,由武汉理工大学材料科学与工程学院自强社承办的18级“爱心宿舍”活动于南湖北八栋宿舍楼举行。本次活动面向材料学院学生,秉承“自强、公益、回报社会”的宗旨,本着“自强、拼搏、奉献”的理念,鼓励大家选择性的捐出宿舍内的废旧书报和矿泉水瓶等来环保助学,传递社会正能量。


 
  晚8时,在自强社爱心事业部万唯嗣的带领下,各成员协调工作,“爱心宿舍”活动正式开始。在活动开始前,总负责人对各成员的工作任务进行了分配,并在分配完后积极筹备活动的后勤工作。各个成员对分配的楼层进行了全面、细致地清扫,各楼层居住的同学也积极配合。最终,活动收集了宿舍内多余的快递盒和矿泉水瓶等物品,并且交由总负责人进行统一处理。
  本次“爱心宿舍”活动在自强社爱心事业部成员的协调下圆满完成,其中自强社爱心事业部成员金阳表示:“本次活动继承和发扬自强社优良传统,为自强社成员提供一个回报社会的平台,用自己的力量,传递社会大爱。”材料学院的一位同学在活动后指出:“我们寝室中的废纸盒一直被当做垃圾处理,现在能被回收用于公益事业,我们感到非常有意义。”(供稿:陈龙 摄影:黄弦 编辑:马子甲)
附件下载: