当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【教职风采】材料学院在学校2019年“新时代 新风采”教职工形象风采展示比赛中获二等奖

发布时间:2019-04-16 字体:[增加 减小]
  4月11日下午,由校工会、校女职工委员会主办的武汉理工大学2019年“新时代 新风采”教职工形象风采展示比赛在西院大礼堂举行。材料学院教职工带来的节目《魅力材料人》以9.833的总分获得比赛二等奖。




 
  精心编排的节目凝聚着学院教职工的智慧和汗水,参演的十五位老师在上课、实验等繁忙的工作情况下,克服重重困难,充分利用晚上和周末时间编排、练习,过程虽辛苦,但结果令人欣喜。节目精彩呈现了时尚与知性的碰撞,充分展示了材料人的魅力风采。整个节目的编排过程也得到了院领导的大力支持。









  据悉,本次活动以“新时代 新风采”为主题,通过展示教职工新时代新风采,进一步加强师德师风建设,弘扬理工文化,号召广大教职工当好主人翁,建功新时代。来自31个分工会,近500名教学、科研、管理、后勤等岗位的教职工代表联袂为全校教职工奉上了一场精彩绝伦的艺术盛宴。比赛邀请了专业比赛评委及大众评委共同评分。在大众评委评分环节首次引入了电子投票器,大众评委现场点赞评分,现场气氛扣人心弦。(供稿:李道成 摄影:马子甲 校宣 编辑:李道成)
附件下载: