当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【学风建设】材料学院各年级开展本科生班主任工作会

发布时间:2019-05-13 字体:[增加 减小]
   近期,材料学院各年级陆续开展本科生班主任工作会,材料学院党委副书记石虎、学工办主任田仕、各年级班主任及辅导员参加会议,并围绕班级建设、学风建设等展开讨论交流。



  各年级辅导员结合年级特点,从班级基本情况、成绩分析、班级建设等方面对各自年级上学期总体情况进行总结分析。田仕老师进一步说明学院第十八届“学风建设活动月”活动具体方案,并指出学风建设系列活动旨在切实提升整体学风,鼓励优秀的学生形成良好示范作用,提高学生学习自主性和学习效率。



  在各年级班主任工作会上,石虎副书记对各位班主任长期以来的工作表示了感谢。他强调,“学风建设活动月”旨在积极贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,并深入推进学校“责任·诚信·成才”三项教育,有效落实学校、学院“党委抓课堂”有关工作要求。希望各位老师能够重视起来,把工作做细做实,同时也希望各位老师能够发挥自身专业优势,给学生们多一些关心和帮助,给予优秀的同学以平台,给予学业困难的学生以关爱,让学生们真正做到高效学习,快乐生活。



  各位班主任也踊跃发言,对于工作中的疑惑和困难进行探讨。大家也表示将会加强与学生之间的联系,关心学生,努力帮助每一位同学进步成长。(供稿:李道成 摄影:各年级 编辑:李道成)
附件下载: