当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【学风建设】材料学院“党员筑堡垒 考场肃清风”党员巡考活动顺利开展

发布时间:2020-01-07 字体:[增加 减小]
  为响应材料学院《学风建设质量提升行动2019-2021》文件要求,进一步提升学风质量,严肃考风考纪,发扬党员先锋模范作用,学院特组织开展“党员筑堡垒,考场肃清风”研究生党员巡考活动。



  1月3日下午,研究生党员巡考场工作布置会在材料学院会议室顺利开展。学院党委副书记陈华、研究生辅导员王娟以及参与活动的学生党员参加了此次会议。会上,陈华副书记活动进行了简要介绍,强调各位党员同学要发挥模范带头作用,规范工作流程与方式,协助监考老师做好考务工作,严肃考风考纪。随后,王娟老师详细地为大家说明了工作流程、具体要求与注意事项。

  1月4日至5日,各位党员同学先后参与研究生公共课程考试矩阵论/分析、应用数理统计和数学物理方程/方法等考试的巡考工作,此次活动共计巡视25余个考场,覆盖900余考生。考试期间,各考场均维持正常考试秩序,期间无违纪现象发生。(供稿:王娟)
附件下载: