【学院动态】材料学院开展2019年度中层领导班子及中层干部年度考核述职

发布时间:2020-01-12 字体:[增加 减小]
  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步加强中层领导班子及中层干部队伍建设,并根据学校相关要求,材料学院于1月8日在学院会议室开展了2019年度中层领导班子及中层干部年度考核述职。学院全体领导班子成员及有关方面教师代表参加了本次会议,会议由学院党委李明忠书记主持。

会议开始,李明忠书记从学院党建管理工作、本科教学、研究生培养与学科建设、科研工作、学生工作等方面实事求是地对材料学院2019全年的工作进行了总结,同时指出了学院目前还存在的问题,客观分析了原因并提出了改进的思路和举措。随后,学院全体领导班子成员围绕坚持党的全面领导、思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面分别开展个人述职述廉,并明确说明个人在推进分管工作中发挥的作用、管理精力投入、个人社会兼职、承担教学科研任务、指导研究生、因公因私出国(境)等情况。

参会人员认真听取了学院领导班子成员的述职述廉报告,并结合实际工作开展情况,对学院领导班子进行了网上民主测评。同时,学院领导班子也希望全院师生能提出宝贵的建议,监督并帮助学院各项工作有效落实,并表态今后将进一步凝心聚力扎实推进各项工作,努力打造魅力材料育人平台,以功成不必在我的人生境界和功成必定有我的责任担当,为学校“双一流”建设贡献力量!