当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【学院动态】材料学院、材料示范学院举办教职工2020年迎新春联欢会

发布时间:2020-01-13 字体:[增加 减小]
  1月10日下午,材料学院、材料示范学院2020年迎新春联欢会在西院校工会活动中心举行。材料学院党委书记李明忠,副院长文佐勤,党委副书记陈华、石虎,学院各系、中心主任,以及材料学院、材料示范学院教职工参加了本次迎新春联欢会。联欢会由材料学院学工办原思辰、周雄老师主持。




  老师们纷纷带来了精彩的节目表演:材料学院院办原思辰、王娟等老师一舞《新年disco》,用活力四射的舞姿将现场气氛点燃;成型系周启来、姚振华等老师一首《北国之春》,唱出了北国春天的秀美景色;无机非系张强老师一段京剧《我们是工农子弟兵》,唱出了工农子弟兵的磅礴气势;金属系孙伟老师一首《别亦难》,将恋人相聚后难舍难分的感情演绎的淋漓尽致;材料示范学院洪锦锋老师给大家带来了三个小魔术,将现场气氛又一次推向高潮;高分子与复材系丁杰老师的戏曲《三家店》,字正腔圆、韵味十足;材科系王欢老师一首《富士山下》,唱出了感情的酸甜苦辣;最后,实验中心所有老师一首《相亲相爱一家人》,唱出了教职工间如家人般真挚的感情。联欢会现场充满了欢声笑语,其间还穿插了猜字谜游戏和抽奖活动,整个会场都洋溢着欢乐的气氛。



  在节目表演结束后,李明忠书记上台致辞并为大家送上新春祝福。李书记总结了这一年来学院所取得的突破和成绩,并对各位老师的辛勤付出表示感谢,同时也希望在新的一年里,全院教职工能再接再厉、再创辉煌。

  下午4时,材料学院2020年迎新春联欢会在欢声笑语中圆满结束。(学生记者:李文赟 摄影:马子甲 编辑:马子甲)

附联欢会演出名单和照片:



舞蹈《新年disco》
(院办:原思辰、王娟、梁爽、高敏、王群超、王玮、李蕴哲)



歌曲《北国之春》
(成型:周启来、姚振华、刘凯、刘维、曾鲜、徐小荣、谢冰、冯玮)



京剧《我们是工农子弟兵》
(无机非:张强)



歌曲《别亦难》
(金属:孙伟)



《魔术》
(材料示范学院:洪锦锋)



戏曲《三家店》
(高分子与复材:丁杰)



歌曲《富士山下》
(材科:王欢)



合唱《相亲相爱一家人》
(实验中心:实验中心全体人员)
附件下载: