【学院党建】材料学院党委召开党委中心组学习会议学习全面从严治党大会精神、安全稳定工作会议精神

发布时间:2020-05-12 字体:[增加 减小]
  5月11日下午,学院党委在学院会议室召开党委中心组会议,认真学习全面从严治党大会精神、安全稳定工作会议精神。学院领导班子成员参加了学习。会议由学院党委书记李明忠主持。

李书记传达了校党委信思金书记题为“突出‘五个强化’ 实现‘五个确保’ 以全面从严治党新成效推进学校治理体系和治理能力现代化”的讲话精神。他指出,2020年是全面建成小康社会和脱贫攻坚战决胜之年,也是学校“十三五”收官之年和合并组建二十周年,做好2020年全面从严治党工作尤为重要,他希望学院领导干部要带头做好各项工作,全力展现全面从严治党新作为,确保学院年度任务高质量完成,确保学院“十三五”规划圆满收官。

同时,李书记还传达了安全稳定工作会议精神,他要求全体领导干部要充分认清安全稳定工作面临的形势与任务,提高政治站位,强化使命担当,努力开拓安全稳定工作新局面。

会后,与会人员表示一定要认真学习贯彻落实从严治党大会、安全稳定工作会议精神,为完成学院今年年度任务做出自己的努力。(供稿:黄璐)