【学院党建】材料学院党委召开党委中心组学习会议学习习近平总书记五四青年节寄语精神

发布时间:2020-05-06 字体:[增加 减小]
  5月6日下午,学院党委在学院会议室召开党委中心组会议,认真学习习近平总书记五四青年节寄语精神。学院领导班子成员参加了学习。会议由学院党委书记李明忠主持。

李书记指出,学习宣传贯彻好习近平总书记寄语精神,是学院党委今后工作的重要政治任务之一。所有领导干部要把学习贯彻总书记寄语要求,同贯彻落实立德树人工作紧密结合起来,要主动走进青年学生、倾听青年学生,做青年朋友的知心人,要真情关心青年学生、关爱青年学生,做青年学生工作的热心人,要悉心教育青年学生、引导青年学生,做青年群众的引路人,引导学生坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、报身强国伟业、始终艰苦奋斗、搏击复兴长征,培养出社会主义合格建设者和接班人,推动学院的各项工作在新时代实现新发展、作出新贡献。

会后,与会人员表示一定要认真学习贯彻落实习近平总书记寄语精神,落实立德树人的根本任务,为学科的双一流建设做出贡献。(供稿:黄璐)