当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【毕业教育】站好守护毕业生的“最后一班岗”——记材料学院本科毕业生返校/离校工作

发布时间:2020-07-14 字体:[增加 减小]
  自6月23日起,材料学院本科毕业生严格按照疫情防控要求分期分批、错峰错时自愿返校,毕业生返校/离校工作有序开展,安排细致,确保返校/离校工作顺利开展。



返校材料整理
  毕业生返校日前夕,毕业年级辅导员组织提前批返校学生清点每一位毕业生的毕业材料,并整理装袋,等待毕业生返校领取并核对。学位证、毕业证、报到证、户口迁移证等毕业生必备材料反复核对,绝不遗漏,确保毕业生证件齐全而归。定制档案袋、飞马徽章、学校定制明信片,制作精良,人手一份,确保毕业生满载回忆而归。


毕业生专属毕业资料包

见字如面纪念册

返校手续办理
  毕业生返校当日,材料学院将学海D栋会议室作为返校手续办理办公点,按照规定程序顺次排开,环环相扣,井井有条,让毕业生一次就能办完所有毕业手续,不跑冤枉路。



毕业生返校“打卡”留念


本科生毕业生离校手续现场
 
  自6月23日至今,材料学院共有545名本科生返校,72名毕业生委托他人代办手续,截止2020年7月14日,返校及委托他人手续毕业生已全部办理完成毕业手续,正式毕业离校。(供稿人:曹文静 梁爽)
附件下载: