当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【团学经纬】材料学院青年志愿者协会线上干部竞选大会顺利召开

发布时间:2020-07-18 字体:[增加 减小]
  为更好地开展材料学院青年志愿者协会的各项工作,7月16日上午9时,材料学院青年志愿者协会于线上召开青年志愿者协会干部竞聘大会,全体青年志愿者协会成员通过腾讯会议平台参与本次大会。本次会议由青年志愿者协会干事罗一鸣与吴佳洛主持,竞选评委为材院青协指导老师张巍、材院青协学生负责人邓雨萌与张可婧同学。

  本次大会主要内容共分为五项。大会第一项,邓雨萌同学发表演讲对上一年度各部门工作进行总结,并表达对协会未来发展的期望。接着,张可婧同学带领青协全体成员宣读誓词。
    
  大会第二项内容为青协各部门干部竞选,第三项为青协主席团成员竞选。本次换届竞选以个人5分钟自由演讲,评委2分钟提问的方式进行。进行干部竞聘的部门顺序为综合事务部、办公室、新闻宣传部、材启思服务队、生之源易行服务队,共十二位干事参与竞选。各部门竞选人分别从自身工作的反思、对部门的认知以及对协会未来发展的想法与建议作了详细汇报。各竞选人纷纷表示,会为协会的发展尽自己最大的努力。评委们分别对竞选者们作出的汇报积极回应点评。


     
  大会第四项内容为回顾总结。通过观看新闻宣传部制作的视频,青协全体成员共同回顾了青协上一年度所有大大小小的活动,从最初的迎新招新,到最终的全体大会。每一张照片,都是不一样的回忆。最后,大会第五项,青协指导老师张巍对本次大会进行总结陈词。他表达了对协会发展的期望并就协会目前存在的不足及如何解决发表意见。张巍老师表示,学院会继续对青年志愿者协会大力支持并寄予厚望。





  上午11时,材料学院青年志愿者协会学生干部竞选大会正式结束。(供稿:青协 杨文杰 摄影:王思雨 编辑:张雨馨)
附件下载: