当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【材研动态】材料学院2020级研究生新生迎新工作顺利进行

发布时间:2020-09-12 字体:[增加 减小]
  金秋九月,秋高气爽,又是一年迎新季。9月11日,因疫情而沉寂许久的校园重现盎然生机,武汉理工大学材料学院900余名研究生怀揣梦想、满载喜悦开启了新征程。为确保迎新工作的顺利进行,在学校的指导下,学院精心策划,全面部署,将迎新点设置在西院大礼堂,避免人员聚集;提前将学生报到相关材料备齐装袋,提高报到效率;同时安排摆渡车帮助学生搬运行李,为学生提供温馨的服务。



  上午08时,学院研究生迎新工作正式拉开序幕。在工作人员的引导下,研究生新生有序入场,间隔排队、测温取号,入场后在候场区等待工作人员叫号。被叫号的同学提前准备相关审核资料,叫到号后上台办理报到手续,同时领取学院已经提前准备好的资料袋。完成报到手续后,由专门工作人员指引到指定地点乘车前往宿舍。整个迎新过程井然有序,得到同学们的一致认可。




  迎新期间,学校领导及相关职能部门领导非常重视,亲自莅临现场指导,对学院迎新工作表示了肯定,并针对学院迎新工作提出了宝贵建议,为学院迎新工作的顺利进行提供了有力保障。




  常态化疫情防控形势下,材料学院研究生新生900余人,规模大,容易聚集,在学校的指导下,各部门、各条战线的工作人员默默无闻、辛勤奉献,为材料学子的到来保驾护航、热情服务,切实做到了“科学有效防控、安全有序开学”,确保了常态化疫情防控下材料学院研究生迎新工作取得圆满成功。(供稿:材研科协 王为政 摄影:材研科协 张桂霞 审稿人:陈华)

    

附件下载: