当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【迎新进行时】材料学院2020级本科新生迎新工作迎新工作顺利开展

发布时间:2020-09-13 字体:[增加 减小]
    晴空正好,又是一年迎新时。经过长时间的精心准备,材料学院全体志愿者及相关工作人员严阵以待,等待着2020级新生的到来。9月8日早6时,来自全国各地的新生开始陆陆续续进入南湖迎新点,正式开始他们在武汉理工大学的崭新生活。



    早上七点,博学广场一派热闹景象。志愿者们热情洋溢,用最真挚的面孔迎接着这一批新生。武汉理工大学党委书记信思金,党委副书记王乾坤等校领导及各职能部门领导纷纷来到现场,慰问迎新点志愿者,并与在场新生亲切交流。



    据悉,本次材料学院迎新工作共设三处注册点,分别负责九个小组的新生注册。新生进入校园后,由志愿者带领来到位于博学广场学院迎新点完成报道手续,并了解新生入学安全事项及学院后续相关活动。同时,材料学院党委副书记石虎、学工办主任田仕及各年级辅导员也来到咨询点解答新生及家长疑惑。



    炎炎烈日下,志愿者的热情丝毫未减,相关工作人员也认真进行着自己的工作。一位志愿者感慨说道:“迎新工作虽然辛苦,但这是一种奉献精神地传承,看着他们满怀憧憬的目光,仿佛又回到自己入学的那一天,希望他们能在接下来的大学生活中创造出自己的一片天地,成为优秀的理工学子。”(学生记者:曾宇杰 摄影:洪祥  编辑:原思辰)  
附件下载: