当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【社团经纬】材料科学与工程学院学生会2019-2020学年工作总结暨换届大会顺利召开

发布时间:2020-10-11 字体:[增加 减小]
  为进一步加强学院学生会干部队伍建设,规范干部队伍管理,贯彻落实《学联学生会组织改革方案》,10月7号晚7点30分,材料学院学生会采用线上形式举行2019-2020学年“工作总结暨换届大会”。材料学院团委书记张巍老师、2019-2020学年团委、学生会学生负责人干部参加此次会议。会议由第二十届学生会负责人杨旺霖主持。  



  本次大会共分为三项议程。会议伊始,第二十届学生会负责人杨旺霖同学对2019-2020学年学生会工作情况作工作总结。他提到,在过去的一年里,材料学院学生会切实担当学校和各部门联系同学的桥梁,引导广大同学争做“有理想、有本领、有担当”的新时代大学生,为学校的改革和发展做出了积极贡献。同时,他希望新一届学生会继续加强思想建设,进一步提高权益服务水平。
          
  接下来,学生会各部门负责人竞选者进行换届答辩展示,竞选者依次进行4分钟的PPT答辩展示。每位竞选者积极地陈述自己的竞选理由、自身优势及未来展望。评委认真倾听后,在答辩后的提问环节中针对参选同学的PPT内容、工作积极性和今后工作展望等方面提出了一些问题和建议。


  会议最后,材料学院团委书记张巍老师作总结发言。他首先肯定了上一届学生会的工作成绩,对全体学生会干事的辛勤付出表示感谢,同时他也期待学生会新干部们能担当起岗位职责,在为同学们服务的过程及相关工作中不断提高成长,为学院、学校、时代贡献青春力量。

  至此,材料科学与工程学院2019-2020学年学生会工作总结暨换届大会圆满结束。(供稿:学生会宣传部 蒙泽锐 摄影:学生会 刘雯 编辑:陈天天 审稿人:张巍)
 
附件下载: