当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【校友情深】材科SY0601班毕业十周年聚会

发布时间:2020-10-12 字体:[增加 减小]
  值此武汉理工大学合并组建二十周年和毕业十周年之际,为促进材科SY0601班同学之间感情,增强相互之间的交流与合作,材料学院材科SY0601班于2020年10月5-7日在武汉理工大学举行了“材科SY0601班毕业十周年聚会”。



  十年分别,金秋相聚。同学们从全国各地来到阔别已久的母校—武汉理工大学,相聚在母校合并组建20周年之际。





  同学们至今仍对老师们的谆谆教诲记忆犹新,老师们诲人不倦的精神仍然激励着同学们在现在的工作岗位上为祖国建设贡献自己的力量。10号6号上午,同学们看望了时任材料学院党委副书记的李明忠老师李书记向同学们全面介绍了材料学科在国民经济和国家建设中的重要作用,武汉理工大学材料学科在国际国内的领先地位,激励同学们学好专业知识,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。随后,同学们看望了水中和教授和麦立强教授,感谢他们的培养之情,再次聆听了老师的教诲。




  从西院到鉴湖再到南湖,同学们重走当年读书之路。回首往事,恍惚就在昨天。当年校园和教学楼还在那里,一群群天真灿漫的少年在其中汲取知识,快速成长。同学们感慨母校十年来的办学成就和办学特色,感激母校的精心培养。值得一提的是,他们还集体参观了校史馆,重温母校122年来的风雨历程特别是合并组建20周年来的每一个坚实脚印,为身为一名理工学子而骄傲和自豪!最后,他们在留下来自己的签名和对母校的美好祝福。祝福母校越来越好!(供稿:文佐勤 编辑:原思辰)

附件下载: