当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【十佳百优】成型2002团支部摆放单车团建活动顺利进行

发布时间:2020-11-17 字体:[增加 减小]
  单车作为同学们常用的交通工具在校园中随处可见,为同学们的学习和生活提供了极大的便利。但单车乱停乱放的不文明现象时有发生,严重影响了校园的美观和交通秩序。针对这一现象,成型2002团支部自10月19日起于越园四舍附近设立共青文明岗,每日12时由当日值班人员整理摆放的单车,维护停放秩序,该活动持续至今。


  活动中团支部全体成员按时到场,积极参与,每天中午都能看到他们忙碌的身影,排列整齐的单车成为了校园里一道亮丽的风景线。这场活动看似简单,却因长期坚持而显得难能可贵。该活动美化了校园环境,缓解了单车乱停乱放造成的交通拥堵,给他人带来便利的同时也让成型2002团支部的成员们收获颇丰。有同学认为,摆放单车的活动增强了团队的凝聚力,也让各位同学体会到了奉献的快乐。并且,通过亲身体验整理单车的辛苦,同学们意识到了学校管理人员的不易,纷纷表示以后一定会自觉服从管理人员的指挥,体谅管理人员,从自身做起,做文明的理工学子。

  行为虽小,但意义重大,成型2002团支部会持续推进。在后期的工作中会与资环学院青协部门协调配合,进一步完善人力安排与时间规划,更好地为广大学生服务,争创一流团支部。(供稿:成型2002团支部 王紫璇 摄影:成型2002团支部 蒋丰伊 编辑:洪祥)
附件下载: