当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【科技创新】武汉理工大学铸材大学生创新创业基地2020年表彰大会顺利进行

发布时间:2020-11-17 字体:[增加 减小]
  为表彰优秀学子,树立先进榜样,营造积极向上的科技氛围,11月15日11时,武汉理工大学铸材大学生创新创业基地于西院材料测试与研究中心报告厅举行了2020年表彰大会。会议由双创基地负责人陈鹏飞主持,基地全体成员参加本次会议。


  陈鹏飞同学首先总结了过去一段时间基地内的总体工作情况。他表示,基地的各项工作顺利开展,一方面创新组各位成员论文撰写工作进展顺利并相继进入收尾阶段;另一方面创业组各项目组从上周开始正式进入正轨,目前各项目组正按照各自的实际情况开展工作。同时,陈鹏飞同学希望各位创新组成员能戒骄戒躁,继续努力,争取在现有基础上取得更大突破;并鼓励各位创业组成员充分利用时间,迅速了解项目,尽快融入到团队中。


  随后,大会进入表彰环节,陈鹏飞同学为14位在上一阶段工作中表现优秀的成员颁发证书与奖品,并合影留念。

  为起到鼓励号召效果,陈鹏飞同学对全体成员的工作成果表示赞扬,并寄予厚望,他鼓励道:“希望在座的各位能够肩负起矢志创新、开拓创业的时代伟任,为初心奋斗,为梦想远航,在学习进步的同时把理想变成现实。”(供稿:冯昊 摄影:冯昊 编辑:陈天天 审核人:张巍)
附件下载: