当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【社团经纬】材料学院2020-2021届学生科学技术协会第一次全体大会顺利召开

发布时间:2020-11-17 字体:[增加 减小]
  为增强学生团队的凝聚力,帮助新成员强化对社团文化和职能的认知,学院学生科学技术协会于11月15日下午在博学北楼106教室召开第一次全体大会。材料学院团委书记张巍,往届科协负责人张杰克、向辉,以及本届科协全体成员参加了会议。


 
  会上,各部门负责人依次介绍了部门工作范围及未来规划,并提出部门建设目标和要求。随后,科协主要负责人李新华同学对新成员的加入表示热烈欢迎,并鼓励成员们积极工作,勇于提出建议;另一位负责人陈泳安同学与新成员分享了自己的学习经历和经验,号召成员们保持积极向上的心态,不断提高自己。

  为更好地激发新成员的积极性,两位往届科协负责人向辉、张杰克同学上台发言。张杰克同学详细介绍各类竞赛的要求及具体时间安排,并要求与会人员强化业务能力,掌握学生科技创新工作的重点及时间节点;向辉同学则结合自己成长经历,勉励成员们要树立远大目标,度过一个充实的大学生活。

  会议最后,张巍老师进行总结发言。他首先对科协过去一年的工作成效表示肯定和感谢,并要求全体成员本着服务全院学生创新创业、支撑学科发展的大局观,扎实完成各项任务;鼓励简单的事情认真做,复杂的事情用心做,在科协的工作中不断锤炼自身能力,锻炼创新思维意识,丰富大学生涯阅历,积极进取,追求卓越。

  会后,全体成员合影留念。至此,材料学院科协第一次全体大会圆满结束。(供稿:本科生科协 喻鑫 摄影:本科生科协 钱申华 编辑:陈天天 审稿人:张巍)
附件下载: