当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【宿舍建设】材料学院开展假前宿舍安全检查工作

发布时间:2021-01-04 字体:[增加 减小]
  临近春节假期,为了保障学生宿舍安全,提高学生假期离校安全意识,材料学院在全院范围内开展假前宿舍安全检查,排查宿舍安全隐患。



  1月2日晚21:00,团委生活部成员对学院寝室进行了细致的安全检查。检查人员对寝室内电器、插排等重点位置进行了排查,主要针对是否有大功率或发热电器进行了重点检查,有效排除了寝室内的安全隐患,也对宿舍墙体脱落等问题进行了登记报备,同时也叮嘱了同学们注意安全用电,离校返乡时要注意断水断电,消除宿舍安全隐患。



  通过此次安全检查,排查了学院宿舍的安全隐患,提高了学生对于寝室安全用电的重视,有效地预防了安全事故的发生,为学生们学习生活的正常进行提供了保障。(供稿:王一  摄影:蒙泽锐、高明阳  编辑:原思辰  审稿人:王群超)
附件下载: