当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【学院动态】材料科学与工程学院召开今冬明春疫情防控工作布置会

发布时间:2021-01-27 字体:[增加 减小]
  当前,新冠病毒进入新的活跃期,全球多国疫情反弹明显,境外输入风险持续存在,国内多个省市连续出现多例本土确诊病例,警示今冬明春疫情防控形势依然复杂严峻。为了保证学院全体师生员工生命健康安全,严格落实学校、学院今冬明春疫情防控方案,学院于2021127日上午召开线上今冬明春疫情防控工作布置会,各系、中心、办公室的支部书记参加了会议,学院党委书记沈华东主持会议。



  会上,沈书记从防控形势、工作原则、组织领导、具体安排、实施要求、学院具体要求等六个方面进行分析部署工作。针对疫情防控的复杂严峻形势,沈书记提出了四点要求:一是各党支部要在今明两天召开本单位的疫情防控会议,宣讲学校今冬明春疫情防控有关政策,二是发挥党员先锋模范带头作用,非必要不外出,非必要不离汉,鼓励留汉过年,三是要做好留校学生疫情防控工作,四是学院要做好疫情防控相关信息统计报送和通知上传下达工作。


  此次部署会,明确了学院各支部的安全工作职责,推进了今冬明春疫情防控安全工作的有效开展。(供稿:黄璐 摄影:沈华东 编辑:原思辰 审稿人:沈华东)

附件下载: