当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【社团经纬】材通社第二次全体大会顺利举行

发布时间:2021-03-28 字体:[增加 减小]
  3月26日晚,材通社第二次全体大会在西院东教学楼合四教室举行,指导老师原思辰以及社团全体成员参与本次大会。大会由秘书部干事韩润亚同学主持。





  会议伊始,材通社社长金博闻对上学期的工作进行总结。他针对上学期举办的材料之星记者招募、积材轩征稿等一系列社团活动进行回顾,反思社团工作中的不足,表明在活动宣传力度需要提升、队伍建设需要加强、整体意识需要提高,并对本学期的工作安排进行梳理,对材通社干事们寄予厚望。





  随后,由新闻部、宣传部、文学部、编辑部、秘书部、新媒体部的负责人代表依次对上学期的工作进行总结,反思活动中的不足之处,并提出新学期的工作安排以及对干事们能力的要求。各部门干事代表也上台与大家交流心得体会,他们回忆了在材通社经历的点点滴滴,对结识到材通社优秀的学长学姐们表达荣幸之情,并承诺在以后会更加努力地完成自己的任务,成为一名优秀的材通社干事。




 
  会议最后,原思辰老师首先对材通社过去取得的成绩和材通社的优秀个人表示肯定,并指出材通社的重要性,以及学院对材通社给予的支持和鼓励。随后她对上学期在新闻写作、拍照及审稿流程存在的问题提出了几点具体的要求。她强调,新闻工作要具有实时性和规范性,新闻稿撰写简明且深入,文稿内容避免空洞化。其次,她呼吁同学们始终保持文化自信,敢于追逐自己的梦想

  此次大会旨在展现材通社积极昂扬,蓬勃向上的一面,同时增进新老成员之间的交流。让这个温暖的大家庭在新的学期里能迸发出更加强大的力量。至此,材通社第二次全体大会圆满结束。(记者:闫桐莉 摄影:杨少雄 编辑:邹欣妍 审稿人:原思辰)
附件下载: