当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【文体快讯】材料学院20级班级篮球赛开赛

发布时间:2021-03-31 字体:[增加 减小]
  为了丰富同学们的课余生活,促进各班级的交流,3月27日,由材料学院学生会主办的2020级班级篮球赛在智园食堂前篮球场拉开了帷幕。
 


  14时,裁判员的哨声响起,比赛正式开始。在一声声加油助威中,四个场地八个班级同时开始激烈角逐,各班比分交替上升,难分伯仲。上半场比赛中,队员们闪电般的速度,华丽的转身突破,巧妙的传球,精准的投篮一次又一次地点燃了现场的气氛。
      
    在40分钟的争夺战中,观众不仅看到了运动员们对胜利的追求,还看到了双方友谊的火花;看到了他们为了班级荣誉不断拼搏,看到了他们比分落后眼中依然充满的希望,更见证了他们对所有对手的尊重。终场哨音响起,比赛结束,材料2006班、材料2011班、材料2008班、材料2010班取得最终胜利。

   在比赛过程中,各班的班主任也亲临现场为运动员们加油呐喊。成型2001班班主任刘凯老师与成型2002班班主任李扬帆辅导员也参与了比赛。比赛中充满了和谐的班级氛围,体现了良好的师生关系。





  比赛结束后,每组双方队员毫无芥蒂地互相击掌拥抱,合影留念。至此,第一日赛事圆满结束,本次篮球赛不仅丰富了学生的课余生活,增进了同学间的友谊,更展现了材料学子追求卓越永不放弃的青春风采。(供稿:付雯馨 摄影:材料学院团委学生会 宣传部 编辑:陈天天 审稿人:李扬帆)
附件下载: