当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【学风建设】材料学院四六级模拟考试顺利举行

发布时间:2021-06-06 字体:[增加 减小]
  英语四六级考试即将来临,为了让同学们在正式考试之前熟悉考试流程及题目类型,以便在正式考试中取得理想成绩,材料科学与工程学院学生会学习部组织举行四六级模拟考试。模拟考试于6月5日上午举行,分别在西院东教学楼合三、合五教室设置四级、六级两处考点。其中四级模拟考试共79人参加,六级模拟考试共29人参加。






  考试开始前,学习部相关负责人于8时30分宣读考试注意事项,8时40分播放听力试音,并在此过程中逐一核对考生身份信息。模拟考试上午9时正式开始,9时40分开始听力考试,11时20分正式结束。考试过程严格按照全国大学生英语四六级考试流程进行,考场秩序井然,有条不紊。在现场工作人员的努力和同学们的积极配合下,本次模拟考试取得圆满成功。

  此次四六级模拟考试锻炼了同学们的应试心理,提高了同学们的应试技巧,帮助同学们准确评估自己的复习效果。同学们纷纷表示自己在此次模拟考试中收获颇丰,既提高了答题速度,又检查出部分复习中的疏漏之处,在之后近一周的时间里会针对薄弱环节进行重点复习,大家对6月12日的正式考试充满信心。(学生记者:王紫璇 摄影:杨少雄 编辑:邹欣妍 审稿人:帖丰国)
附件下载: