当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【毕业教育】材料学院、材料示范学院2021届本科生“毕业杯”篮球赛圆满落幕

发布时间:2021-06-07 字体:[增加 减小]
  6月4日下午4时,材料学院、材料示范学院2021届本科生“毕业杯”篮球赛冠亚季军争夺在鉴湖篮球场打响。经过激烈角逐,联合一队(材科1705、高分子1701班) 夺得季军,成型zy1701夺得亚军,材科1703夺得冠军。





  此次“毕业杯”篮球赛,旨在提高材料学院学生身体素质,增进毕业生的沟通交流,丰富同学们的业余文体生活。据悉,本届“毕业杯”篮球赛的赛程安排为小组赛、淘汰赛、八强赛、冠亚季军争夺赛。本届比赛赛程紧凑、参与范围广、学生热情高、受各方好评。赛后, 由辅导员王群超老师统一为获奖队伍颁发奖杯并合影留念。

 



 
 
  至此,本次比赛圆满结束。本次比赛不仅仅向全校师生展现了材院2021届本科毕业生同学们积极向上的青春风采,同时也提高了各专业、班级的团队凝聚力,体现了团结协作、勇于拼搏的精神风貌。为我院毕业生留下了弥足珍贵的回忆。(供稿:李俊贤 摄影:李陈阳 编辑:原思辰 审稿人:王群超)
附件下载: