【学院动态】武汉理工大学“Coatings”奖学金签约仪式顺利举行

发布时间:2021-07-03 字体:[增加 减小]
  2021年7月2日14时30分,武汉理工大学“Coatings”奖学金签约仪式在材料大楼三楼会议室召开。出席本次仪式的有曼迪匹艾(北京)科技服务有限公司Coatings助理出版人卢露露女士、版面责任编辑彭卓先生,材料学院党委副书记石虎、学工办梁爽老师,以及理学院罗雯老师。本次仪式由梁爽老师主持。

会议伊始,由石虎副书记进行致辞。他首先对彭卓校友的到来表示欢迎,感谢公司和校友对学院学生发展的支持。他说到,奖学金的设立,可以加强学生对公司和期刊的了解,帮助材料学科更好的发展。他希望以此次合作为开端,探索更多校企合作新模式,也希望公司和期刊能给材料学院研究生更多的指导,帮助学生进一步提高科研水平。

随后由彭卓先生发表讲话,彭先生作为材料学院19届校友,很荣幸能借助公司的平台来帮助母校的学生进一步发展,因为自己也曾经获得过奖学金,所以非常希望能帮助到学院的研究生。同时,他也提到,希望借助这次合作,扩大期刊知名度、寻求更多合作,也希望将来能有更多的武汉理工大学毕业生能前往公司就职。

接着,双方正式签订捐赠协议书,并拍照留念。至此,签约仪式顺利结束。
  (供稿:梁爽 摄影:李道成 编辑:原思辰 审稿人:石虎)