当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【材研动态】材院2021年研究生科学技术协会换届大会顺利举行

发布时间:2021-07-10 字体:[增加 减小]
  2021年6月30日下午15:00,材料学院研究生科学技术协会换届大会在材料大楼512教室顺利举行,出席本次大会的有学院研究生科学技术协会指导教师周雄、科学技术协会相关负责学生干部及参与竞选的科协成员。





  大会伊始,主席团和各部门的竞选学生依次上台进行3-5分钟的PPT展示,介绍他们对竞选职务的认识和未来工作的思路。他们从自身观点,以激昂的演讲和敏捷的思维展现自己的经验、能力以及为同学服务的意愿,并且为科协未来的工作描绘了一幅幅未来蓝图。接着,面对几位评委的提问,竞选者们都积极思考,认真作答,提出自己的想法。最后,会长任培安同学表示,希望新的一届科协干部能执着于让科协越来越好的理想,越来越好地为学生服务。

  至此,材料学院2021年研究生科学技术协会换届大会圆满结束。此次材料学院研究生科学技术协会换届工作的成功举行,为学院注入了新鲜的思想和活力。(供稿:材研科协 常利坤 摄影:材研科协 蒋磊 编辑:陈天天 审稿人:周雄)
附件下载: