【社团动态】学院青年志愿者协会2020-2021学年学生干部竞聘大会顺利进行

发布时间:2021-08-22 字体:[增加 减小]
  为保证青年志愿者协会工作的连续性,贯彻、落实协会各项工作。材料学院青年志愿者协会于8月19日上午九点半,线上召开青年志愿者协会干部竞聘大会。材料学院团委书记张巍、青协全体成员通过腾讯会议平台参与本次大会。

本次会议分为两项议程。会议伊始,主席团代表李习芸发表演讲对上一年度各部门工作进行总结,并表达了对协会未来发展的期望。“如今,我们中的大多数人即将离开这个团体,但是,我相信我们对于青协的热爱永远不会消散”。在发言的最后阶段,李习芸表达出所有青协成员对于协会的期待始终如初。

随后,青协各部门竞选者依次进行5分钟PPT答辩展示。各竞选者在进行自我介绍后,从竞选理由、自身优势及部门工作未来展望等方面积极陈述。各位评委认真倾听,并根据不同竞选者的介绍,提出了涉及到未来学生工作的问题与建议。

薪火相传,玉汝于成,至此,材料学院青年志愿者协会学生干部竞聘大会圆满结束。希望新一届干部能怀着一颗感恩的心,用志愿者精神带动身边每一个人,用真诚的服务,积极的行动,续写青年志愿者协会的新篇章。

(供稿:青协 吴意浩 摄影:青协 施晓文 编辑:原思辰 审稿人:张巍)