当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【社团动态】材料学院马研2020-2021学年换届选举大会顺利进行

发布时间:2021-08-29 字体:[增加 减小]
  为进一步加强社团管理,创建一个有战斗力、凝聚力的集体,材料科学与工程学院学生马克思主义理论研学会于8月27日19:30举行2020-2021学年换届大会,本次会议采用腾讯会议的方式举行,材料学院马研指导老师曹文静、马研会长佘玉龙及竞选成员参加本次大会。

  会议伊始,马研会长佘玉龙同学对本学年的工作进行总结,他充分肯定了同学们这一年所做的工作,并对同学们的付出表示感谢,同时,他也相信同学们在接下来的工作和学习中能够取得更大的成就。
 
  随后,换届选举大会正式开始,以辩论队、宣传部、实践部、调研部、秘书部、理论学习部和主席团的顺序进行,每位同学都使用PPT进行自我展示。竞选成员们分别从自我介绍、岗位认识、竞选理念、存在问题及展望这四个方面进行陈述。陈述完成后,上一任的主席团成员们针对展示内容对竞选人进行有关问题的提问,竞选人都展示自己的能力,完整地回答有关问题,并表达了把社团建设得更好的愿望。
 
 
  会议最后,曹文静老师进行总结发言。首先她肯定了全体成员在这一整年的表现,希望社团的优点能够传承下去,也指出各部门存在的问题,提出了各部门应该提升基础技能和各部门成员应该提高积极性的两点建议。同时重点提到了马研的“家文化”,期望部门和社团更加具有凝聚力,所有的成员更加具有创造力。
 
 
 
  至此,本次马研换届大会圆满结束。(供稿:马研李昊翔 摄影:马研李昊翔 审稿人:曹文静)
附件下载: