【学院动态】秋季新学期材料学院领导深入课堂检查教学工作

发布时间:2021-09-06 字体:[增加 减小]
  秋季学期全面开学以来,学校已恢复正常教育教学秩序,为落实“党委抓课堂”有关工作要求,9月开学第一天上午为深入了解新学期教师授课安排以及学生返校情况、学习风貌,材料学院党委书记沈华东、副院长赵春霞,文佐勤、副书记陈华、石虎以及各年级辅导员分别来到西院、东院、南湖、鉴湖等教学区课堂检查新学期学院教学工作及实验室安全设备,并同任课老师及同学们进行了深入交流。

检查过程中,各检查组对学生课堂卫生环境、出勤率、教师到岗情况、课程安排等方面进行了详细了解,并与同学们就疫情防控、新学期学习计划、课程安排等进行交流沟通。

学院领导勉励大家要调整好状态珍惜课堂学习机会,学习好专业知识,抓好疫情防控监督管理,加强优良学风建设,激发学生内在学习动力,营造积极向上的学习氛围,提高学生学习自主性和学习效率。(供稿/编辑:原思辰 摄影:学工办)