当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【迎新进行时】2021级新生宿舍排查工作顺利完成

发布时间:2021-10-10 字体:[增加 减小]
  为排查宿舍安全隐患,确保新生入校后正常的寝室生活,学院学生会联合团委于10月6日晚19时在南湖卓园对新生宿舍展开了排查及床号粘贴的工作,团委学生会共11人参加此次活动。

  根据新生宿舍排查安排,志愿者成晓雷带领大家到达指定地点,随后工作人员便三人一组开始对寝室进行排查。在排查过程中,工作人员们对宿舍的基本设施包括灯光、水电、空调、桌椅、床位以及洗漱设施进行逐一排查,记录各个小组在巡查中发现的问题,在巡查工作结束后汇总并及时向宿舍物业反映,力保能在新生到校前解决宿舍中的问题,给新生一个安全、舒适的宿舍环境。





  排查工作结束后,工作人员开始对各个宿舍的床位进行编号的粘贴,同时也对宿舍的床位再次进行了一次细致的检查,保证新生能更加方便迅速地找到自己的床位。

  新生作为即将加入材料学院大家庭的一员,是未来的生力军,此次工作的顺利开展为新生们正常的寝室生活提供了保障,为新同学的大学学习生活助力启航。(供稿:学生会权益部 赵荣豪 摄影:材通社杨杨波 刘畅 编辑:原思辰 审稿人:张巍 )
附件下载: