当前位置:首页 > 热点新闻视窗

【迎新进行时】材料学院2021级本科新生迎新工作顺利开展

发布时间:2021-10-10 字体:[增加 减小]
  阳光正好,微风和煦,在这个秋高气爽的日子,材料学院全体志愿者早已做好充足准备,迎接2021级本科生的到来。10月9日7:00,来自五湖四海的新生进入南湖迎新点,正式开始了他们崭新的大学生活。

  万事俱备,志愿者们在各学校入口热情洋溢地迎接自己负责的新生。博学广场迎新点、卓园宿舍迎新点一片热闹景象。武汉理工大学党委书记信思金、副校长王世杰等学校领导及各职能部门领导也来到现场慰问迎新志愿者,并与新生亲切交流。






  据悉,本次材料学院迎新工作共设3处迎新点,共有380余名志愿者负责3个大组的新生注册。帮助新生在宿舍楼下报到点领取卡包、进入宿舍放置好行李后,带领新生至博学广场报到点报到,并去往指定领取点领取教材等学习物资。他们一丝不苟,为新生全方位服务。志愿者们忙碌的同时,材料学院党委书记沈华东、党委副书记石虎等学院领导及各年级辅导员也来到报到点,为同学们答疑解惑。


 

 
  工作虽累,但志愿者都没有丝毫懈怠,各工作人员也都坚守在自己的岗位上。在迎新过程中,各工作人员都自豪感满满。一位志愿者说:“工作的辛苦跟迎接新生的幸福感相比不值一提。自己曾经也获得过志愿者的帮助,现在将这种奉献精神传承下去,自己也非常开心。”(供稿:季峻毅 摄影:季峻毅 编辑:原思辰 审稿人:原思辰)
附件下载: